X
restaurant lège cap ferret vue mer
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
- Carte & Menus
- Carte des Vins
Réservation
Évènements
Repas de groupe
Nous trouver
La Carte & Menus
Tapas
LES PETITS FARCIS
Champignons bruns rôtis, farcis de porc et d’escargots, coulis de cresson
prix: 9.00€
9.00€
Jambon Cebo Ibérique
prix: 17.00€
17.00€
HUITRE GRATINEE A L’UNITE
Beurre d’échalotes confites au vin rouge, Lard Colonata, chair à saucisses
prix: 5.00€
5.00€
CROMESQUIS
Tête de veau cuite en bouillon, Ketchup de carotte
prix: 7.00€
7.00€
Proposé par
Entrées
Les 6 Huîtres Du Bassin (ETS Pasquet)
prix: 14.00€
14.00€
FOIE GRAS MI CUIT / COING
Terrine de Foie Gras maison, Chutney de coing, gingembre et piment d’Espelette, Brioche maison
prix: 19.90€
19.90€
LA POMME PONT NEUF
Croustillant de Mont d’Or, frites de gratin dauphinois, œuf parfait, vinaigrette au miel et thym, condiment pomme-miso
prix: 14.50€
14.50€
CRABE / MISO / DASHI
Omelette au crabe, mayonnaise miso et wasabi Bouillon de bœuf au soja et Dashi fumé
prix: 19.90€
19.90€
BOEUF / MOELLE / POT AU FEU
Médaillon d’Effiloché de Bœuf avec moelle, Légumes et bouillon façon pot au feu
prix: 19.00€
19.00€
Entrée du Jour
prix: 12.00€
12.00€
GARVELAX DE SAUMON
Algue Nori, condiment vanille, oeufs de truite et citron caviar
prix: 17.90€
17.90€
Proposé par
Plats
Plat du Jour
prix: 18.00€
18.00€
La Criée du Jour
prix: 26.00€
26.00€
TARTARE DE MAIGRE / ORANGE / TAMARIN
Tartare de Maigre à l’Orange, Noisettes torréfiées, Marinade d’échalottes, Tamarin
prix: 26.00€
26.00€
GRONDIN / BOK CHOY / ENDIVES
Pavé de Rouget Grondin, endives braisées à l’orange, Bok Choy, arancini de riz rouge (IGP Camargue), fumé réduit à l’orange.
prix: 30.00€
30.00€
PAPPARDELLE / PALOURDES
Pappardelle, palourdes, brocolini, concassé de tomates, piment Chipotle, cébette et copeaux de brebis
prix: 28.00€
28.00€
TARTARE BŒUF / HUITRE / SALICORNE
Tartare de Bœuf aux Huitres et Salicornes, échalotes confites, frites maison
prix: 27.00€
27.00€
MAGRET DE CANARD / AIL NOIR
Magret de Canard, jus à l’ail noir, légumes de saison
prix: 28.00€
28.00€
RIS DE VEAU / OIGNON / TRUFFE
Ris de Veau cuit au beurre, crème soubise, champignons et légumes croquants, Jus truffé
prix: 38.00€
38.00€
PIGEONNEAU / CRESSON
Demi-pigeonneau : suprême rôti, cuisse farcie aux abats, mousseline de cresson, pressé de pomme de terre croustillant, jus salmis
prix: 39.50€
39.50€
RISOTTO D’EPEAUTRE / ŒUF / BREBIS
Risotto d’Epeautre et courge, Œuf parfait, Copeaux de Brebis Truffé, légumes saisonniers
prix: 26.00€
26.00€
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
- Carte & Menus
- Carte des Vins
Réservation
Évènements
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X